Sportivo Belgrano no pudo con Villa Mitre

La Verde sufrió y perdió 2 a 0 ante Villa Mitre en Bahía Blanca. El conjunto de San Francisco se despidió del Federal A en los cuartos de final.

En el primer cuarto de juego Villa Mitre hizo valer su localía dominando en ocasiones en un partido parejo.

El conjunto de Bahía Blanca buscó más pero no lastimó a la Verde. Sportivo Belgrano no se acomodó y terminó con uno de menos. Alex Aguirre vio la roja por doble amarilla para Alex Aguirre tras un manotazo en la cara a su rival a los 36 minutos.

A los 27 minutos el árbitro Macheroni cobró penal tras un agarrón en el área y llegó el gol del local. Desde el punto de penal Tunessi convirtió, empujando el balón hacia el palo derecho y dejando a Quinteros desparramado por el suelo .

La Verde con uno menos y abajo en el marcador fue a buscarlo con mucha actitud pero con poco fútbol. El local se vio acorralado en su arco aprovechando cada contra y error producto de los nervios en el conjunto de San Francisco.

A los 51 minutos del segundo tiempo con todo Sportivo arriba, una contra dejó a los jugadores locales 3 contra el arquero. El conjunto de Bahía Blanca selló su pase con un gol de Herrera.

La Verde se despertó después del gol y le puso picante al final pero no le alcanzó para empardar el resultado. El hombre de menos se sintió y el equipo de San Francisco no pudo recuperarse.

El final se plagó de nerviosismo, polémica e intentos por parte de la Verde. Sportivo se vuelve para San Francisco eliminado pero con la frente en alto tras intentar hasta el último minuto.

Síntesis

Villa Mitre: Facundo Tavolieri; Fabian Dauwalder, Víctor Manchafico, Nicolás Del Grecco y Nicolás Ihitz; Maximiliano López, Alfredo Ramírez, Facundo Fabello y Carlos Torres; Maximiliano Tunessi y Gabriel Jara. Dt: Carlos Mungo.

Gol: 27″ Tunessi -p-

Cambios: Jara y Fabello por Carlos Herrera y Agustín Cocciarini; López por Enzo González; Tunessi por Juan Pablo Zarate.

Amonestado: 29″ Ihitz; 61″ Herrera; 90″ Zarate

Sportivo Belgrano: Matías Quinteros; Emanuel Urquiza, Tomás Rossi, Mauro Orué y Braian Camisassa; Andrés Alderete y Alex Aguirre; Nicolás López Macri, Román Strada y Enzo Avaro; Ezequiel Gaviglio. Dt: Bruno Martelotto.

Cambios: Martín Argüello por López Macri (lesionado); Gaviglio por Cristian Campozano; Avaro por Ricardo Garcia; Alderete y Urquiza por Juan Pablo Francia y Lucas Peludé.

Amonestado: 33″ Aguirre; 56″ Avaro; 60″ Strada;

Expulsado: 36″ Aguirre por doble amarilla.