Sportivo Belgrano cayó 3 a 2 con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo

La Verde desaprovechó una buena oportunidad de sumar de a tres, frente a un equipo débil. Ahora, el domingo visitará a Defensores de Pronunciamiento. El encuentro fue por el cierre de la tercera rueda de esta primera fase de la Zona 3. Cómo quedaron las posiciones.

En el retorno al Federal A, luego de varios días sin competencia, Sportivo Belgrano cayó este domingo 3 a 2 frente a Defensorees de Belgrano en un encuentro que se disputó en el estadio “Salomón Boeseldín” de Villa Ramallo.

El partido fue válido por el cierre de la tercera rueda (son cuatro) de esta primera fase de la Zona 3.

Los goles del local fueron marcados por Matías Jaime, a los 31 minutos del primer tiempo; Augusto Laena, a los 5 de la segunda parte; y Mirko Bonfigli a los 34 del complemento. En Sportivo Belgrano marcaron, en tanto, Axel Musarella a los 34 minutos del primer tiempo y de penal; y Luciano Guarracino en contra, a los 38 del complemento.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores con las expulsiones en el plantel local de Fabricio Lovotti (50 ST) y de Mauro Orué (42 ST) en los dirigidos por Marcelo Gómez.

Por la misma Zona, en la fecha El Linqueño cayó 1 a 0 con Douglas Haig, Sportivo Las Parejas perdió por el mismo resultado con  Gimnasia y Esgrima (CdU), y Defensores de Pronunciamiento goleó 3 a 0 a Unión (Sunchales).