Sportivo Belgrano empató con Chaco For Ever

El verde iguala 1-1. Comenzó perdieron con gol de Jofre a los 52 segundos de comenzado el partido, y lo igualó a los 48 con gol de Francia de penal.

Entró dormirdo. Pierde desde el vestuario. Son frases recurrentes en el mundo del fútbol, y en este partido le calza a la perfección. Comenzó el partido, Sportivo movió en mitad de cancha, perdió la pelota, el equipo chaqueño comenzó su ataque, la tocaron entre todos, hasta que More picó por la izquierda, enganchó frente a la marca de Urquiza, y de derecha levantó el contro al segundo palo. Toda la defensa estaba marcando a Romero y a Allende, pero nadie tomó a Jofre, quien cabeceó con comodidad y la mandó adentro. 52 segundos de partido y ya ganaba Chaco For Ever.

Al verde le costó mucho reponerse del golpe. Durante la mayor parte del primer tiempo, fue Chavo For Ever quien impuso condiciones.

A los 27′ volvió a trepar More y tiró el centro al segundo palo, muy similar al gol. Pero esta vez, le queó a Romero, quien controló y remató rápido, sin tomarse un tiempo para acomodar el cuerpo. La pelota se fue cruzada, a un metro del palo.

Lo que siguió hasta el final del primer tiempo fue lo mejor de Sporitivo. Francia empezó a tener mayor participación, Bustamante de un lado y Oses del otro lograron mayor juego asociado. A los 39′ Francia metió un pase filtrado para Arroyo quien entró al área, pero en vez de pasarla al medio, decidió patear al arco. Se fue por encima del travesaño. Prudencio entraba solo, sin marca, y por detrás aparecía Bustamante, quien se agarró la cabeza por la chance desperdiciada.

Y a los 48′ cuando se terminaba el primer tiempo, Juan Pablo Francia, de penal marcó la igualdad.

En el comienzo del segundo tiempo, Emanuel Díaz agarró un rebote en la puerta del área y disparó fuerte al primer palo. Quinteros se lució con una gran atajada, con el agregado de direccionar el rebote hacia un costado.

A los 20′ Strada controló un centro desde la derecha, y en la puerta del área remató hacia el primer palo. El arquero Canuto voló y la mandó al córner, espectacular atajada.

A los 36 For Ever tuvo la más clara con un desborde de Valdéz por la derecha, llegó hasta el fondo, tiró el centro y encontró a Osurak, quien controló, aguantó y remató. Nuevamente Quinteros se lució y la mandó al corner.

La última fue para el verde, nuevamente Strada captó un rebote dentro del área, remató de volea y se fue apenas por encima del travesaño. Inmejorable situación desperdiciada por el delantero de Sportivo.

El empate le sentó justo a ambos equipos, fue un trámite muy parejo, con pocas acciones concretas de gol.

Síntesis

Sportivo Belgrano: Matías Quinteros; Emanuel Urquiza, Tomás Rossi, Mauro Orue, Osvaldo Arroyo; Maximiliano Bustamante, Braian Camisassa, Martín Argüello, Tomás Oses; Juan Pablo Francia; Ángel Prudencio. DT: Bruno Martelotto

Chaco For Ever: Gastón Canuto; Pablo Cuevas, Marcos Fissore, Yair Marín, César More; Lucas Jofre, Óscar Gómez, Emanuel Díaz, Leandro Allende; Facundo Florentín, Matías Romero. DT: Mario Valenzuela.

Goles: PT 1′ Jofre (Cha); 48′ Francia -p- (Spo)

Amonestados: Camisassa, Arroyo, Aguirre (Spo); Gómez, Díaz(Cha)

Aclaración: La foto de portada pertenece a Diario Sport de San Francisco