T recibiste de héroe

Pablo Solari, jugador cedido a préstamo por Talleres de Córdoba, convirtió el gol que le permitió a Colo Colo de Chile ganar en la Promoción y evitar lo que hubiese sido el primer descenso en la historia del Cacique.

Con tan sólo 19 años todo Chile habla de este joven puntano: Pablo Solari, volante ofensivo que fue cedido a préstamo por parte de Talleres de Córdoba a Colo Colo marcó el único gol con el que su equipo venció a Universidad de Concepción por 1-0 en la promoción por no descender.

Sobre los 19 minutos del primer tiempo, el nacido en Villa Mercedes entrenó por derecha y en una gran jugada individual definió al primer palo que por complicidad del arquero rival la pelota se metió en dentro del arco. Este fue el primer gol profesional de Solari.

Aunque el jugador del Cacique se salvó minutos antes de la expulsión por un fuerte planchazo cuando el partido aún estaba igualado sin goles a los 10 minutos de juego. Solari también pudo ser decisivo a los 28 del complemento cuando el palo le negó el segundo tanto.