Agónico empate de Talleres en Junín

La T y Sarmiento igualaron 1 a 1 en el Estadio Eva Perón. Graciani abrió el marcador para los de Verde y Pérez empató a los 90 para el Albiazul.

El conjunto del Cacique arrancó dormido y el Verde saco provecho de la situación.

Al minuto de juego, una buena jugada de Sarmiento deja mal parada a la defensa de la T. Entre Hincapié y Enzo Díaz no pudieron frenar a Graciani que abrió el marcador con asistencia de Torres.

Luego del gol el conjunto del Cacique se despertó y fue con actitud hacia delante. Acorraló a Sarmiento sobre su arco y mantuvo la posesión de la pelota pero sin generar ocasiones claras en el primer cuarto de juego.

A los 15 minutos Valoyes desbordó metió el pase atrás y Auzqui conecto de derecha pero Vicentini se quedó con el balón.

Clara la formula del Cacique Medina para buscar el gol en la primera hora de juego: desborde y centro atrás por lo bajo.

A los 38, buen tiro libre que ejecutó Mateo Retegui al palo izquierdo del arquero. Vicentini atento y seguro la mandó al corner.

Sobre el final el partido se convirtió en un ida y vuelta entretenido. Sciacqua se quedó con los primeros 45 minutos con mucha estrategia y una gran actuación de Vicentini.

A los 7 minutos del complemento la primera jugada interesante de Talleres. Buena combinación entre Valoyes y Fragapane, que asistió a Retegui. El ex Estudiantes dio medio vuelta y busco el arco, la pelota se fue muy por arriba del travesaño.

A los 20 minutos Piero Hincapíe asistió en campo rival a Auzqui que intentó definir pero la pelota se fue desviada por centímetros.

Sarmiento no se quedó atrás y trato de aprovechar los errores de la T para estirar la diferencia.

El conjunto de Barrio Jardín intentó como pudo empatar. Finalmente a los 90 minutos llegó el agónico empate. Cabral recuperó tiró el centro y Rafa Pérez que quedó como 9 empardó de cabeza.

Talleres rescató un punto pero dejó mucho de que hablar. El equipo del Cacique no pudo doblegar a Sarmiento y pasó 89 minutos abajo en el marcador tras el gol tempranero de Graciani.

El Albiazul no consigue levantar cabeza y sigue demostrando que tiene muchas cosas por mejorar. No hay que quitarle merito al buen partido de Sarmiento que entendió y anuló a Talleres.

Un gol tempranero y un gol sobre la hora sellaron el 1 a 1 en un difícil y trabado partido.

Síntesis

Sarmiento: Manuel Vicentini; Luis Garnier, Marcelo Herrera, Nicolás Bazzana, Lautaro Montoya; Federico Bravo, Federico Vismara; Gabriel Graciani, Sergio Quiroga, Gabriel Alanis; Jonathan Torres. D.T.: Mario Sciacqua.

Gol: 1″ Graciani;

Cambios: 60″ Yair Arismendi por Alanís; 74″ Sebastián Rincón y Fausto Montero por Graciani y Quiroga; 82″ Fabio Vázquez y Édson Montaño por Bravo y Torres;

Amonestados: 12″ Herrera; 64″ Quiroga; 70″ Arismendi; 73″ Bravo;

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Rafael Perez, Piero Hincapíe, Enzo Díaz; Federico Navarro, Juan Méndez; Diego Valoyes, Franco Fragapane, Mateo Retegui; Carlos Auzqui. D.T.: Alexander Medina.

Gol: 90″ Pérez;

Cambios: 57″ Michael Santos por Fragapane; 66″ Francis MacAllister y Julián Malatini por Méndez y Tenaglia; 82″ Favio Cabral y Mauro Ortiz por Retegui y Auzqui.

Amonestados: 25″ Tenaglia;