Triunfazo de Talleres!!

El matador le ganó 3-2 Banfield. Fragapane abrió el marcador, Galoppo lo empató y Pochettino hizo el segundo, Álvarez lo igualó y Valoyes puso el tercero definitivo.

A Talleres le costó el primer tiempo. Tuvo que trabajar mucho para conseguir irse en ventaja, en un regular primer tiempo. Fragapane fue lo mejorcito de la T. Valoyes y Pochettino también cumplieron una buena tarea.

La apertura del marcador llegó a los 4′, con un gran desborde de Valoyes por derecha hasta la última linea, centró y encontró a Fragapane que se agachó para cabecear al fondo de la red.

A los 26′ lo igauló Galoppo. Payero se juntó con Cuero por derecha, Rafa Pérez intentó despejar pero insólitamente le erró a la pelota, aprovechó Payero, se escapó, y dió un pase atrás. Galoppo estaba solo adentro del área, abrió el botín y la mandó al fondo de la red.

Y sobre el final, en el cuarto minuto de adición, se juntaron los 4 fantásticos: Fragapane, Auzqui, Valoyes jugaron a un toque, y este último se la pasó a Pochettino. El 32 pateó de afuera del área y la pelota rebotó en Bravo y se coló por encima de Arboleda.

En el comienzo del segundo tiempo, Pochettino pidió el cambio e ingresó Soñora. Y Luciano Lollo se fue expulsado por doble amarilla.

A los 21′ Auzqui tuvo una situación clarísima. Soñora condujo por el medio, abrió a la izquierda la Fragapane, centro atráz e ingresó Auzqui sin ningún defensor por delante. Cuando estaba por definir, “corcho” Rodríguez se tiró al piso y mandó la pelota al córner. ¿Fue penal? Para Lousteau, no. La repetición deja dudas…

A los 25′ Fontana tuvo un cabezazo cerca del travesaño, para avisar que el taladro no baja los brazos.

Y de jugar tanto tiempo sin bajar los brazos, consiguió el gol. Méndez llegó tarde a una pelota en área y bajó a un jugador naranja. Penal que Álvarez convirtió en gol a los 43 minutos del segundo tiempo.

Pero rápidamente el Cacique mandó a Guzmán y Cabral a la cancha. Y Guzmán le dió resultado. Porque en el tercer minuto de descuento encaró por la izquierda, trabó, luchó, ganó y tiró el centro. Ni Retegui ni Cabral pudieron definir, pero apareció Valoyes, que le dió de volea al fondo de la red.

Triunfazo con T de Talleres.

Síntesis

Talleres: Joaquín Blázquez; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez y Enzo Díaz; Federico Navarro, Juan Ignacio Méndez; Diego Valoyes, Tomás Pochettino, Franco Fragapane; Carlos Auzqui. DT: Alexander Medina

Banfield: Mauricio Arboleda; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo y Claudio Bravo; Jorge Rodríguez y Giuliano Galloppo; Mauricio Cuero, Martín Payero y Fabián Bordagaray; Agustín Fontana. DT: Javier Sanguinetti.

Goles: PT 4′ Fragapane (Tal); 26′ Galoppo (Ban); 49′ Pochettino (Tal). ST: 43′ Álvarez -p- (Ban), 48′ Valores (Tal)

Expulsado: ST 6′ Lollo (Ban)

Cambios: ST 2′ Soñora por Pochettino (Tal); 17′ Urzi por Bordagaray (Ban); 35′ Gutierrez por Galoppo y Pons por Fontana (Ban); 36′ Retegui por Auzqui y Lago por Fragapane (Tal); 41′ Álvarez por Urzi (Ban); 44′ Cabral por Díaz y Guzmán por Méndez (Tal).

Amonestados: Auzqui, Navarro, Komar, Fragapane, E. Diaz, Perez, Mendez (Tal); Payero (Ban).