Talleres le ganó al Ciclón

El albiazul se midió ante San Lorenzo por la primera fecha de la Zona Campeonato B en la Copa Diego Maradona. El Albiazul se impuso 2 a 0 en el Nuevo Gasometro.

San Lorenzo comenzó dominando con velocidad y contundencia. Pero Talleres respondió con buenos contra ataques. El equipo cordobés mantuvo el orden, la intensidad y se quedó con los primeros 3 puntos.

A los 5 minutos Ángel Romero le comió la espalda a Komar y se fue mano a mano con el arquero de la T. Marcos Díaz achicó e impidió lo que podría haber sido el primer gol del partido.

Dos minutos más tarde, Tenaglia se encontró con la pelota en el medio del área desde un centro de Fragapane. Definió pero Monetti con una fenomenal atajada le impidió el gol.

En el cuarto de hora Monetti la pifió en el medio del área. Pochettino quedó solo frente al arco, definió débilmente ante un arquero caído que se recuperó y sostuvo el balón.

A los 18 minutos se abrió el marcador. Valoyes la luchó, Retegui la ganó, puso el centro y Salazar se llevó la pelota por delante marcando gol en propia puerta.

El primer tiempo fue un entretenido ida y vuelta con un claro ganador reflejado en el marcador. El visitante se impuso ante el Cuervo tras el gol.

Al local le costó salir del fondo con claridad y la intensidad de la T obligó al error del conjunto de Soso. San Lorenzo apuesta a sus revulsivos para dar vuelta las cosas.

A los 5 minutos del complemento Talleres estiró la ventaja. Pochettino centró desde un tiro libre y Valoyes definió con el pie en soledad y con tranquilidad.

San Lorenzo respondió en busca del descuento. Se encontraron los Romero y tras una buena jugada la jugada se fue al córner pasando cerca del palo de Díaz.

Minutos después Oscar Romero probó desde tiro libre pero no encontró el arco.

A los 20 San Lorenzo llegó de nuevo hasta el área chica, tras muchos rebotes la defensa de Talleres la pudo reventar.

Con empuje y esfuerzo el Ciclón llegó muchas veces al arco de Marcos Díaz. A los 38 Peralta Bauer hizo una buena jugada en el área del visitante, le pegó, la pelota impactó en la mano de Tenaglia y Espinoza cobró penal.

Ángel Romero fue el encargado de patearlo. El delantero la tiró afuera y el Cacique lo festejó como un gol.

Talleres se conformó con el 2 a 0 y supo aguantar los ataques del local. El equipo del Cacique tuvo orden, juego y efectividad.

El conjunto de Barrio Jardín lo hizo bien y se llevó los 3 puntos en la primera fecha ante el único “grande” del grupo.

San Lorenzo: Fernando Monetti; Victor Salazar, Federico Gattoni, Ramón Arias y Gabriel Rojas; Lucas Menossi, Diego Rodríguez, Juan Ramírez; Oscar Romero; Ángel Romero y Franco Di Santo. D.T.: Mariano Soso.

Cambios: 57″ Alexander Díaz por Ramírez; 76″ Agustín Peralta Bauer y Ignacio Piatti por Di Santo y O. Romero;

Amonestado: 64″ Menossi; 93″ Gattoni

Incidencias: 84″ A. Romero falla penal.

Talleres: Marcos Díaz; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Juan Méndez, Federico Navarro; Diego Valoyes, Tomás Pochettino, Franco Fragapane; Mateo Retegui. D.T.: Alexander Medina.

Goles: 18″ V. Salazar (e.c.); 52″ Valoyes;

Cambios: 74″ Carlos Auzqui por Retegui; 80″ Joel Soñora por Pochettino.

Amonestado: 10″ Navarro; 26″ M. Díaz; 45″ Pochettino; 59″ R. Pérez; 66″ Fragapane; 83″ Tenaglia; 94″ Ignacio Lagos por Fragapane.