Talleres empato ante Independiente Rivadavia y se la juega en Avellaneda

Con un mix, el equipo de Walter Ribonetto empato ante la “Lepra” Mendocina 1 a 1, a falta de confirmación con respecto a que día y hora se disputará dicho cotejo, deberá apostar a la victoria ante el “Rojo”.

Luego de la categórica victoria del “Matador” ante San Pablo, “Tino” decidió salir a la cancha 48 horas más tarde con un once alternativo, con el fin de cuidar a los titulares para el encuentro ante Barcelona de Ecuador.

El partido no tuvo muchas emociones, y cuando parecía que eran escasas las posibilidades de que el equipo de Martín Cicotello rompa el marcador, el joven zaguero Kevin Mantilla, se equivocó en la salida y, Federico Castro aprovecho el error para marcar el primer tanto del encuentro.

Talleres fue en busca del empate y a los  37′ Gustavo Bou con un remate que Monllor  no pudo contener, emparejo 1 a 1 el marcador.

La finalización del primer tiempo y el inicio del complemento tuvieron similitudes desde el juego, un Talleres apurado en busca de ponerse en ventaja y un Independiente Rivadavia que aguanto y pudo llevarse un punto más que importante en la lucha por permanecer en primera división.

Los de Ribonetto tendrán como próximo compromiso la visita a Barcelona de Ecuador y esperar que desde la Liga Profesional emitan día y horario para el compromiso con Independiente.

FORMACIONES INICIALES:

Talleres: Lautaro Morales; Alex Vigo, Kevin Mantilla, Lucas Suárez, Blas Riveros; Matías Galarza, Luis Sequiera; Alejandro Martínez, Nahuel Bustos y Gustavo Bou. DT: Walter Ribonetto.

Independiente Rivadavia: Mariano Monllor; Álvaro Dionisio, Francisco Petrasso, Tomás Palacios, Tobías Ostchega; Matías Ruiz Díaz, Ezequiel Ham, Francisco Maidana, Diego Tonetto; Federico Castro y Matías Reali. DT: Martín Cicotello.