Talleres ganó con lo justo

En una gèlida mañana en el Kempes, la gloria jugò mejor pero el matador ganó por 1 a 0. Los remanentes empataron 0 a 0.

Momento de la suspensión del amistoso

En el primer encuentro entre los titulares de ambas escuadras se viò una mejor versión de los de Alta Córdoba.

A los 25 llegó el gol de Talleres, en una contra con la velocidad de Sebastían Palacios lo sometió al arquero Petruchi que dió rebote y Pochettino la cruzó para abrir el marcador en la fresca mañana.

Antes Instituto había tenido algunas oportunidades que Herrera las tapó para evitar la apertura del marcador.

El gol lo acomodó al equipo del “cacique”Medina pero sin llegar a tener grandes oportunidades.

El complemento lo volvió a ver mejor al equipo de Zabala que tuvo una chance que volvió a tapar Herrera.

Promediando el partido Pochettino y Castelli venían con encontronazos y en otra acción con mucha fuerza terminó con un remolino de jugadores increpandose, haciendo que el juez del partido lo diera por terminado.

Talleres

Herrera; Tenaglia, Komar, Medina, Díaz; Pochettino, Cubas, Ramírez; Palacios, Sosa, Guzmán.

Instituto

Petrucci; Gutiérrez, Agüero, Yabale, Canever; Braida, Watson, Arce; Bajamich, Castelli, Barzola.

A puro sol en el Kempes, ganó la “T” 1 a 0

En el remanente no se vió nada de fútbol, con algunas chances pero sin demasiado que destacar.

En el segundo tiempo en una contra de Talleres, Araujo lo encaró y Salord le cometió penal, que el propio Aldo Araujo ejecutó y el arquero voló a su derecha tapando la ejecución.

Terminaron 0 a 0.