Talleres gano, gusto y goleo.

El equipo de Tino Ribonetto derroto al “Decano”, Girotti por triplicado para llevarse la pelota a su casa y Matías Galarza los tantos del cotejo, Justo Gianni descontó con un golazo de chilena.

Talleres comenzó el partido tomando todo el protagonismo, el paraguayo Ramón Sosa a los pocos de iniciar el cotejo tras un gran remate mando el balón al fondo de la red, sin embargo, la línea sancionaría offside.

El equipo de “Tino” siguió buscando y minutos más tardes llegaría el primer tanto de Federico Girotti.

Talleres, con la adrenalina por el gol, proponía, atacaba y llegaba al área rival. Así llegó el segundo: tras un córner de Sosa, Girotti con un gran remate de cabeza anotó el 2-0.

Sobre el final del primer tiempo, Talleres bajó el ritmo y el equipo de Facundo Sava aprovechó el mal momento del local para golpear. Así llegó el descuento, de la mano del ex jugador de Newell `s Justo Giani a los 41′, de chilena.

Con este tanto, el equipo de Tucumán cortó una sequía de ocho cotejos sin anotar (772 minutos), tras marcarle a Rosario Central en la primera fecha.

El segundo tiempo mostro a un Talleres que entro desconcentrado y no pudo hacer pie ante un “Decano” que cada vez se acercaba más.

Minutos más tarde Matías Galarza tras asistencia de Ramón Sosa marcaria para darle tranquilidad al equipo de “Tino”.

Sobre el final, Federico Girotti marcaría el ultimo tanto del encuentro para darle una gran victoria de Talleres Y llevarse la pelota a su casa.