Talleres goleo y avanzo

El equipo de Walter Ribonetto derroto 3 a 0 a Agropecuario, los goles fueron anotados por Nahuel Bustos, Alejandro Martinez y Marco Portillo.

El cotejo tuvo a un Talleres siempre protagosnita que sin pasar muchos sobresaltos se hizo cargo del protagonismo y ataco la zona de su par constantemente.

Sobre el final del primer tiempo, llegaria el primer tanto del cotejo, que, con un pontente remate de Marco Portillo se pondria en ventaja.

Agropecuario salió a jugar el complemento como si el partido estuviera en igualdad de condiciones y se hizo cargo del balón, llegando con algunas jugadas claras hacia el arco defendido por Lautaro Morales, pero no le alcanzó para llegar al empate. El ‘Sojero’ convirtió en tres ocasiones que fueron anuladas correctamente por el juez de línea

A casi diez minutos del final, Nahuel Bustos que tuvo una tarde con mucha participacion pero un poco erratica, marcaria el segundo tanto del partido.

Sobre el final del encuentro, Alejandro Martínez estampó el tercero luego de la asistencia de Federico Girotti para sellar la goleada y el pase a la próxima etapa.