Talleres herido por un Tigre

El matador perdió 3 a 1 frente al equipo de Victoria, jugo mal y fue goleado. Ahora dependerá de otros resultados para seguir en zona de Copa Sudamericana.

Los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda, con un esquema que jamas supieron entender los jugadores. Los dirigidos por Nestor Gorosito golpearon primer a los 32´con un gol de Walter Montillo y sin darle la chance de poder levantarse Talleres del gol, a los 36´Menossi le daba la ventaja de 2 a o para irse al descanso con la tranquilidad de una victoria justa.

Mientras que en el complemento, el local intento lograr el descuento, pero carecia de intensidad y de ideas. Dayro Moreno se encontró muy solo arriba, y como para darle un golpe de knockout Lucas Janson a los 71´ marco el tercero para la visita y encima para cerrar una pésima tarde se fueron expulsados Federico Navarro y Sebastian Palacios de flojo partido, a falta de cinco minutos para que finalice el encuentro Moiraghi la metio en contra de su propio arco y sellaria el marcador 3 a 1 a favor de un Tigre que supo lo que se jugaba mas que Talleres

Talleres perdió el invicto en este año, ya que llevaba siete partidos sin conocer la derrota con cuatro victorias y tres empates.

La figura: Lucas Janson, fue el mejor jugador del campo porque fue inteligente a la hora de jugar sin pelota y cuando tuvo que marcar fue un monumento al sacrificio.

Como quedo: Talleres esta en zona de Copa Sudamericana, pero un empate de Independiente frente a River o una victoria de Huracán sobre Estudiantes de La Plata lo dejaría al equipo matador fuera de la Copa.

Lo que viene: Recibirá a River Plate el 30 de Marzo en el Mario Alberto Kempes en el segundo partido que tendrá como local de barrio Jardín.