Talleres perdió con Vélez

El conjunto del Cacique no levanta cabeza y perdió 1 a 0 con el Fortín en el Estadio Mario Alberto Kempes. Orellano marcó el gol del partido en el conjunto de Pellegrino. El Albiazul terminó con uno menos por la expulsión de Pérez.

A minutos de comenzado el encuentro Auzqui recuperó un error de Álvarez y asistió a Retegui. El Chapita intento desde el borde del área pero la pelota se fue muy eleveada.

Dos minutos después Lucero traba y gana ante Hincapie, la pelota le quedó a Orellano que abrió el pie, la quiso colocar pero la pelota se abrió de más y pasó muy cerca del palo de Díaz.

A los 8, Méndez la filtró para Tenaglia. Nahuel se la quiso picar a Hoyos y casi, casi, abre el marcador con un golazo. El balón supero al arquero de Vélez pero la pelota se fue a centímetros afuera.

En un primer cuarto de hora de ida y vuelta el visitante respondió metiendo presión sin dejar salir al conjunto de Medina. Primero Hincapie en la línea bajo la atenta mirada de Marcos Díaz. Después el arquero al córner cortando un buen buscapié.

Ricky Álvarez sacó a relucir su calidad entregando un gran pase desde mitad de cancha para que Lucero ingresara al área mano a mano con Marcos Díaz. Rápido el 1 de la T se quedó con el mano a mano ahogando el grito de gol.

Tras unos minutos de dominio visitante el conjunto de Medina reaccionó con Méndez probando desde afuera.

A los 30 Retegui arrancó en velocidad, superó a Hoyos por el vértice derecho del área, metió el centro cerca de la línea del arco pero nadie llegó a empujarla.

Ninguno de los dos equipos pudo romper el cero. Por momentos mejor Talleres, por momentos mejor Vélez, ninguno hizo el suficiente merito pero ambos tuvieron oportunidades para poder marcar.

A los 10 minutos de iniciado el encuentro, luego de la expulsión de Rafa Pérez, el Fortín abrió el marcador. Buena jugada colectiva de Vélez y total desatención de la defensa Albiazul que nunca pudo despejar el balón. Orellano capitalizó el regalo de Méndez y la mando a guardar al ángulo de Marcos Díaz.

Talleres respondió y generó varias ocasiones, la más clara una gran corrida de Valoyes. El colombiano desbordó por la izquierda, sobrepaso a Gianetti y encaró para el arco. El 7 le pegó pero Hoyos pudo desviar el balón en una buena ocasión para la T.

Jugada seguida, Lucero entró al área, Piero Hincapie entro y choco imprudentemente con el delantero de Vélez y Darío Herrera cobró un polémico penal. Thiago Almada, el encargado de patear le erró al arco y la mandó afuera besando el palo derecho de Marcos Díaz.

A falta de 5 para el final Valoyes ingresó gambeteando al área y buscó el arco, desviada la pelota se fue afuera.

En la siguiente nuevamente Valoyes armó la ofensiva y asistió a Santos. El uruguayo remató pero Hoyos metió un atajadón para mantener su valla invicta.

Sobre el final le quedó otra al uruguayo. La pelota le quedó picando, frente a frente con el arquero en la medialuna del área, Santos le pegó y la pelota se fue muy desviada en una de las más claras.

La última nuevamente para el uruguayo. Valoyes desbordó y tiro el centro. Santos de cabeza y Hoyos sacó una muy buena pelota para convertirse en la figura del partido.

Talleres se despertó sobre el final con Diego Valoyes como bandera y esperanza pero no le alcanzó para rescatar un punto. En un interesante partido el Fortín aprovechó su oportunidad y lo ganó por la mínima.

El equipo de Barrio Jardín no le encuentra la vuelta a los partidos y sigue sin poder ganar cometiendo muchos errores.

Síntesis:

Talleres: Marcos Díaz; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Piero Hincapie, Enzo Díaz; Federico Navarro, Juan Méndez; Diego Valoyes, Franco Fragapane, Carlos Auzqui; Mateo Retegui. D.T.: Alexander Medina.

Cambios: 56″ Augusto Schott por Retegui; 80″ Matias Sosa y Michael Santos por Fragapane y Auzqui;

Expulsado: 48″ Pérez;

Amonestados: 22″ Méndez; 38″ Pérez; 41″ Tenaglia; 84″ Navarro

Velez: Lucas Hoyos; Lautaro Gianetti, Luis Abram, Miguel Brizuela; Hernán De La Fuente, Gerónimo Poblete, Francisco Ortega; Thiago Almada; Juan Lucero, Lucas Orellano. D.T.: Mauricio Pellegrino.

Gol: 54″ Orellano;

Cambios: 55″ Pablo Galdames y Lucas Janson por Brizuela y Poblete; 75″ Ricardo Centurión por Orellano; 86″ Agustín Bouzat y Cristian Tarragona por Almada y Lucero.

Amonestados: 7″ Poblete; 43″ De La Fuente,