Talleres no pudo ante Boca y perdiò en lo que fue el ultimo amistoso de cara al inicio del torneo local

El equipo de “Tino” Ribonetto se enfrentò a Boca Juniors en el Mario Alberto Kempes y perdiò 2 a 1, Nahuel Bustos anoto el empate transitorio para el equipo “Albiazul” mientras que Luca Langoni y Nicolas Figal anotaron los tantos de la victoria.

Los primeros diez minutos tuvo a ambos equipos tomando una posición ofensiva, sin embargo, ninguno de los dos pudo hacerse de situaciones concretas para dañar al rival.

El marcador se abrió a los 35′ tras un buen movimiento de Luca Langoni para aprovechar un rebote.

Tras finalizar el primer tiempo, Ribonetto preparó tres cambios para arrancar la segunda etapa; salieron Depietri, Ortegoza y Sequeira para que ingresen Rodríguez, Galarza y Botta.

A los 20′, Nahuel Bustos cambio penal por gol y con una definición y movimiento sutil rompió la valla “Xeneixe”

Cuando todo indicaba que el marcador terminaba igualado, Nicolás Figal remato potentemente de cabeza para que el disparo sea imposible de detener para Guido Herrera, de esta forma sentenciando la victoria del equipo que dirige Diego Martínez.