Talleres cayó en los penales

Talleres empató con el Sabalero por los Cuartos de Final. Para el local, marcó Alexis Castro. Franco Fragapane empató para los de Alexander Medina. En la definición por penales el local venció por 5-3.

En los primeros minutos, la “T” comenzó tomando protagonismo en Santa Fe. Carlos Auzqui no pudo vencer a Leonardo Burian. El local respondió al minuto con una llegada del “Pulga” Rodríguez. A los 13 minutos llegó la ventaja del local: Alexis Castro marcó tras un córner la alegría del local.

Talleres no se desesperó y siguió buscando el partido. A los 25 minutos, Franco Fragapane marcó el empate Albiazul.

La “T” y Colón se fueron al descanso en un partido muy equilibrado, con situaciones para los dos.

El complemento

Sin cambios en los equipos de desarrolló la segunda etapa. Un encuentro muy parejo en el que los equipos no generaron muchas emociones y lucharon más de lo que jugaron.

A los 29 minutos, Federico Lértora cabeceó a dónde estaba bien ubicado Marcos Díaz para salvar al arco Albiazul.

El “Cacique” Medina mantuvo el equipo a pesar de jugar con uno menos por la expulsión de José Mauri. Sobre el final del encuentro, Mateo Retegui y Julián Malatini ingresaron.

La historia no se cambió y el encuentro se definió en los penales. En ellos, Burián le atajó el penal a Pérez y fue la única diferencia para que los de Domínguez consiguieran la clasificación.

Compacto

Síntesis

Colón: Leonardo Burián; Facundo Garcés, Bruno Bianchi, Rafael Delgado; Eric Meza, Rodrigo Aliendro, Federico Lértora, Alexis Castro, Gonzalo Piovi; Luis Rodríguez y Wilson Morelo. DT: Eduardo Domínguez.

Talleres: Marcos Díaz; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Piero Hincapie, Enzo Díaz; Francis Mac Allister, Ignacio Méndez; Carlos Auzqui, Franco Fragapane, Ángelo Martino; Michael Santos. DT: Alexander Medina.

Goles: PT, 14′ Alexis Castro (C), 25′, Franco Fragapane (T).

Penales:

En Talleres: Anotaron Fragapane, Retegui, Soñora . Burián le atajó el disparo a Pérez.

En Colón: Marcaron Castro, Aliendro, Piovi, Lértora y Rodríguez.

Cambios: ST, 15′ José Mauri y Joel Soñora por E. Díaz y Mac Allister (T); 39′, Mateo Retegui y Julián Malatini por Auzqui y Tenaglia (T); 45′, Matías Sosa por Martino (T)

Amonestados: Pérez (T), Díaz (T), Aliendro (C), Meza (C); Mac Allister (T), Delgado (C), Hincapie (T), Fragapane (T).

Expulsado: Meza (C) y Mauri (T).

Estadio: Brigadier General Estanislao López (Santa Fe).

Árbitro: Hernán Mastrángelo.