Talleres hizo historia en el Monumental

La “T” ganó 1 a 0 en su visita al “millonario” en el Monumental. El equipo de Medina logró los tres puntos ante los de Gallardo con una victoria histórica después de 28 años.

En un encuentro parejo Talleres le peleó de igual a igual a un River muleto y ganó después de 29 años. El último triunfo de la “T” en el Monumental había sido el 4 de marzo de 1990, donde se impuso por 2 a 1.

Talleres arrancó con todo el partido y en los primeros dos minutos de juego ya exigió a Armani. El arquero de la selección no se achicó y respondió de la mejor forma.

El equipo de Medina con un esquema bien ofensivo intentó atacar con la construcción de Pochettino buscando al 9 titular, Nahuel Bustos, pero la buena salida de Armani impidió una clara llegada de la “T”.

El “millonario” no se quedó atrás e intentó de pelota parada, Paulo Díaz conectó de cabeza y Herrera respondió de buena manera.

La pelota fue posesión en su mayor parte de River, pero Talleres tuvo sus chances para sacar ventaja en el primer tiempo.

Talleres salió al segundo tiempo decido a marcar, Bustos tuvo una muy clara a los 8 minutos de comenzado el complemento, eludió perfectamente a Armani, pero la pelota se fue con lo justo afuera.

A los 18 minutos el “10” abrió el marcador. El delantero de Talleres intentó hasta que se le dio, con una excelente jugada personal, dejó pagando a Pinola y después de picarla la mandó al fondo de la red.

Por la mínima, Talleres logró un triunfo histórico con presencia y actitud el equipo cordobés se quedó con los tres puntos y dejó sin la punta al equipo de Gallardo.

Sintesis:

River Plate: Armani; Elías López, Paulo Díaz, Javier Pinola, Fabriio Angieleri; Bruno Zuculini, Jorge Carrascal, Enzo Pérez, Cristian Ferreira; Ignacio Scocco y Lucas Pratto.

Cambios: A los 66 minutos ingresó Julián Álvarez por Ferrerira; a los 73″ salió López e ingresó Exequiel Palacios. A los 82 ingresó Rafael Santos Borré por Scocco.

Amonestados: 17″ Pinola; 50″ Zuculini; 55″ Díaz. 90″ Borre. 90″ Pérez.

Expulsado: Pinola a los 90 minutos, doble amarilla por protestar.

Talleres: Herrera; Tenaglia, Komar, Medina, Díaz; Pochettino, Cubas, Méndez; Fragapane, Bustos, Menéndez.

Gol: Nahuel Bustos a los 62″.

Cambios: A los 69 minutos ingresó Martín Payero por Bustos; a los 74″ salió Pochettino y entró Federico Navarro. 80″ entró Diego Valoyes por Menéndez.

Amonestados: 59″ Medina; 73″ Komar; 78″ Payero.