Prensa Talleres

Talleres venció a Lanús en Buenos Aires

En el primer cotejo fue victoria Albiazul en “La Fortaleza”. Michael Santos y Mateo Retegui marcaron los goles del equipo de Alexander Medina.

Talleres y Lanús jugaron dos tiempos de 40 minutos en el Sur bonaerense. La “T” cerró su gira amistosa por Buenos Aires luego de enfrentar a Argentinos Juniors, el miércoles pasado y, hoy, a Lanús.

En un partido parejo, la primera aproximación de peligro de la etapa inicial fue para la “T”, con un tiro al palo de Carlos Auzqui. A los 40 minutos, quién se lució fue Guido Herrera con una salvada ante un disparo de José Sand.

En la segunda parte, a los 2 minutos, Michael Santos definió ante la mala salida de la defensa local y la presión alta Albiazul. Cuatro minutos más tarde, Mateo Retegui marcó su gol para que la “T” pueda ganar por 2-0. Para los de Zubeldía descontó José López, a los 17 minutos.

Luego del descuento, el “Granate” buscó el empate que nunca llegó. A los 32 minutos, Michael Santos disparó desde afuera del área, cerca del vértice derecho de Lucas Acosta, pero el disparo fue apenas desviado.

El “Cacique” se vió obligado a realizar un cambio por precaución debido a que Diego García se retiró con un golpe en el tobillo. En su lugar, ingresó Mateo Retegui. También ingresaron Federico Navarro e Ignacio Méndez por José Mauri y Francis Mac Allister, respectivamente.

Formaciones

Lanús: Acosta, Aguirre, Burdisso, Braghieri, Bernabei; Aude, Pérez, Malcorra; Orozco; Acosta, Sand. DT: Luis Zubeldia.

Talleres: Herrera; Tenaglia, Pérez, Malatini, Martino; García (3′ Retegui), Mac Allister (Méndez), Mauri (Navarro); Valoyes, Santos, Auzqui. DT: Alexander Medina.