Talleres y una dura derrota

El equipo de Walter Ribonetto no pudo continuar con su buena racha y cayó ante Barracas Central 2 a 1, el “Chaco” Benavidez descontó para el visitante mientras que Iacobellis y Zalazar marcaron para el local.

El primer tiempo se tornó con un Talleres que recibió un golpe a escasos minutos del pitido inicial, una contra de Barracas y un bombazo de Iacobellis vencieron a un Guido Herrera que nada pudo hacer y llego el primer tanto del cotejo.

Treinta minutos más tarde Gastón Benavidez posterior a un despeje la paro de pecho y remato en el aire para marcar un gol para encuadrar.

El desarrollo del partido se encontró con un “Matador” errático a la hora de construir y no pudo imponer su jerarquía ante el “Guapo” que a los cincuenta minutos en los pies de Maximiliano Zalazar encontró el tanto que le dio la victoria al equipo de Alejandro Orfila.

A espera de la confirmación oficial, con respecto a si habrá un cambio o no con la programación oficial, Talleres deba pasar la página y prepararse para lo que será el clásico ante Belgrano en el Julio Cesar Villagra.