Tobías Figueroa festeja en Chile

El ex delantero de Belgrano de Córdoba fue titular en la victoria de Antofagasta que ahora está en la cuarta colocación en el torneo trasandino. Mucha actividad en Europa de jugadores cordobeses.

En la clasificación de la Uefa Europa League hubo cordobeses. También hubo actividad en Chile con la participación del ex delantero de Belgrano Tobías Figueroa.

En Grecia, Daniel Mancini fue suplente en la derrota de Aris Tesalónica 2-1 sobre el Kovos Kovalivka de Ucrania. El cordobés de Trásito ingresó a dos minutos del final y no pudo evitar la eliminación de su equipo.

Federico Bessone en el Inter d´Escalades también se quedó afuera de la competencia europea, ya que perdió ante el Dundalk de Irlanda. El cordobés de 36 años jugó los 90 minutos para el equipo de Andorra.

En Chile, Tobías Figueroa jugó los 90 minutos en el triunfo de Deportes Antofagasta por 2-0 sobre Unión Española. El equipo del ex Belgrano está en la cuarta posición a ocho unidades del líder Universidad Católica.

Si bien no tuvo minutos de juego, si tuvo acción Mateo García, ya que el ex Instituto jugará en el Aris Salónica de Grecia, donde ya estuvo entre 2018 y 2019, cuando marcó 10 goles en 30 partidos. El ex Instituto viene de salir campeón en la Superliga de Serbia con el Estrella Roja.

Imagen

En la Segunda División de Ecuador Gualaceo perdió 1-0 ante Manta en condición de local. Diego Palleres, ex jugador de Racing de Córdoba, fue titular, pero se fue expulsado a los 15 minutos del segundo tiempo por agresión a un rival. Mientras que otro ex Académico, Ezequiel Ocampo, estuvo en el banco de suplentes.