Tras el descanso, vuelven al trabajo

Estudiantes de Río Cuarto retorna a los entrenamientos luego del empate en Mar del Plata.

El plantel de Estudiantes de Río Cuarto se entrenará hoy en el predio Pablo Aimar donde harán trabajos regenerativos luego del empate 0 a 0 ante Alvarado en Mar del Plata y ya con la cabeza puesta en el duelo ante Estudiantes de Caseros el lunes próximo a las 20 horas en el el Antonio Candini por la vigésima tercera fecha de la zona A de la Primera Nacional.

Las miradas estarán puestas en Maximiliano Padilla, quien salió reemplazado en la jornada del domingo por una sobrecarga muscular y fuera reemplazado por Emanuel Martínez Schmith. Así como también habrá que esperar si el técnico Gerardo Acuña mantiene el esquema que presentó el domingo o el del lunes, cuando se jugaron los segundos 42 minutos post niebla.

El árbitro del partido para el encuentro ante el Pincha de Caseros es Silvio Trucco, mientras que los asistentes serán Mariano Ruas y Gastón Rallo. El cuarto juez será Enzo Silvestre.