Un clasico con muchas emociones

Belgrano y Talleres empataron 2 a 2 en un cotejo que tuvo cuatro goles y muchos momentos destacados, Reyna y Meriano para el “Pirata”, Martinez y Sosa para el “Matador”.

Asi salieron los equipos a la cancha

El partido comenzó con un Belgrano intenso a la hora de presionar e intentar hacerse dueño de la pelota y, a los dos minutos del pitido inicial, un gran pase de Lucas Passerini habilito al peruano Reyna para que gambetee a Guido Herrera y termine finalizando su remate de manera exitosa.

Minutos mas tarde y posterior a un gol anulado a Ruben Botta, el Paraguayo Ramon Sosa gambeteo a Juan Barinaga y con un remate para marcar un gol de pelicula y empatar el encuentro.

El desarrollo continuo con ambos equipos tratando de adueñarse del balón, y cuando todo parecía que el primer tiempo iba a terminar en igualdad numérica en el marcador, Nicolás Meriano apareció tras un gran centro de Ulises Sanchez para rematar de cabeza y cambiar la pelota parada por gol, para irse al descanso con el local en ventaja.

Sin embargo, antes del complemento, un pase al medio de Alejandro Martínez impacto en el brazo de Esteban Rolon, que fue amonestado y dio lugar a que Rapallini sancione penal para agregarle más emociones a este clásico.

Nahuel Bustos seria el encargado de ejecutar desde los doce pasos, sin embargo, Nahuel Losada adivinaria adonde iba dirigido dicho remate para adueñarse del balon y finalmente marcharse al complemento con el equipo en condicion de ventaja.

El segundo tiempo no fue la excepcion y a minutos de comenzar Alejandro Martinez recibio el balon por parte de Nahuel Bustos y con un remate con mucha fuerza, vencio la valla de Losada y puso el 2 a 2.

Luego del gol del ex Tijuana, ambos equipos se repartieron el protagonismo del juego y bajó la intensidad.

Se destacó el Re- debut de Matías Suarez luego de seis años, el “Oreja” ingreso entre aplausos de la gente.

Desde los 43 minutos del complemento, y hasta los 50, el encuentro estuvo demorado debido al uso de bengalas y fuegos artificiales, por parte de la gente de Belgrano. Finalmente, el partido finalizó empatado 2-2, y una vez que Rapallini pito el final, el partido tuvo discusiones entre futbolistas de ambos equipos. En este tumulto final, Juan Barinaga y Marcos Portillo vieron la tarjeta roja.