Un cordobés protagonista en la noche épica de River

Julián Álvarez convirtió un gol en el triunfo del Millonario 2-1 ante Santa Fe en un partido que atajó Enzo Pérez y no tuvo suplentes el equipo de Marcelo Gallardo.

El grupo B de la Copa Libertadores, Deportivo Tachira goleó 7-2 a Always Ready en condición de local. El cordobés Lucas Trejo fue titularen el equipo venezolano que está puntero junto al Internacional de Brasil con nueve puntos cada uno.

Por el mismo grupo, Internacional le ganó 1-0 a Olimpia de Paraguay en condición de visitante. El ex Belgrano Renzo Saravia fue titular en el equipo de Porto Alegre que en la última fecha recibe al conjunto boliviano.

En el grupo C, Boca igualó con Barcelona sin goles en la Bombonera. De esta forma el equipo del cordobés Fabián Bustos clasificó a la próxima fase, mientras que el Xeneise deberá ganar ante The Strongest para no depender de nadie.

En el local, Cristian Pavón fue titular pero salió reemplazado a los 15 del complemento por otro cordobés Gonzalo Maroni. Mientras que en la visita el ex Belgrano Matías Oyola fue suplente y no tuvo minutos en cancha.

En una noche histórica en Nuñez, River ganó 2-1 ante Independiente Santa Fe de Colombia. Fabrizio Angileri y el cordobés de Calchín Julián Alvarez marcaron para el local que presentó sólo a sus once jugadores de campo y en el arco al volante Enzo Pérez.

Con gol de Emanuel Herrera a los 45 minutos del primer tiempo, Argentinos Juniors le ganó 1-0 a Atlético Nacional de Colombia y con ello clasificó a la próxima ronda.

En el Grupo G, el equipo del cordobés Mauricio Pellegrini le ganó 2-1 a Unión La Calera de Chile en Liniers. Tarragona y Almada convirtieron en Vélez, mientras que Vargas lo hizo para la visita.

El cordobés, ex Belgrano, Tomás Guidara fue titular y jugó los 90 minutos.

En el Grupo A, Rosario Central goleó 5-0 a Huachipato en el Gigante de Arroyito. Los goles para el canalla lo marcaron Gamba, Vecchio de penal, Gutierrez en contra, Martínez y Dupuy. El riocuartense Nicolás Ferreyra fue suplentes y no ingresó en el partido.

San Lorenzo, con los goles de Alexander Díaz y Romero, le ganó 2-0 a 12 de octubre de Paraguay. Todos los cordobeses fueron suplentes Gino Peruzzi, Fabricio Coloccini y Siro Rosané ingresaron en el complemento. Mientras que Lucas Melano permaneció en el banco.

En el Grupo B Guabirá perdió 4-0 ante Montevideo City Torque en condición de local. El delantero Juan Vogliotti fue titular pero salió a 20 minutos del final en el equipo boliviano. Mientras que en el conjunto uruguayo Natanael Guzmán ingresó a cinco del final.

En el Grupo C, Arsenal venció a Jorge Wilsterman 2-1 en Bolivia. Los goles para el equipo de Sergio Rondina fueron marcador por Albertengo y Farioli. El morterense Gastón Benavidez fue titular, al igual que el ex Estudiantes de Río Cuarto Bruno Sepúlveda.

Newells Old Boys le ganó a Palestino 3-1 en Rosario con los goles de Nicolás Castro, Sordo y Suarez en contra.

Lanús le ganó 4-1 a Aragua con los tantos de José Sand en dos ocasiones, Lautaro Acosta y Pedro De la Vega. El único cordobés que estuvo en cancha fue Guillermo Burdisso. El equipo de Zubeldía en un grupo donde clasificó Gremio con puntaje ideal.