Un cordobés sigue en la Concachampions, el otro no

Lucas Zelarayan avanzó a la próxima ronda con el Columbus, mientras que Santiago Colombatto quedó eliminado con el León. Además Luciano Vietto convirtió en Arabia.

Por la primera ronda de la Concacaf Champions League, Toronto dejó afuera al León de México donde juega el ucachense Santiago Colombatto que fue titular y salió reemplazado a los 30 del complemento. El equipo canadiense ganó 2-1 de local, una semana atrás habían igualado 1-1.

El Columbus Crew pasó a la próxima ronda eliminando a Real Estelí de Nicaragua por un global de 5-0. En el encuentro de ayer en Ohia ganó 1-0 con un once mayormente de suplentes

El Chino ingresó previo al inicio del segundo tiempo por Artur, vio la amarilla a los dos minutos del complemento y metió la asistencia para el único gol del partido.

Montevideo City Torque clasificó a la Copa Sudamericana tras vencer a Fenix 2-0 en condición de visitante, luego de un empate 0-0. El villamariense Natanael Guzmán ingresó en el último minuto de juego.

El equipo donde se desempeña el cordobés compartirá grupo con Bahía, Independiente y Guabirá de Bolivia.

En la AFC Champions League, en el grupo A, la primera fecha. El Al Hilal Saudí empató 2-2 ante FC AGMK de Uzbekistán. Uno de los tantos del equipo Saudí lo marcó el cordobés de Balnearia Luciano Vietto.