Un Mudo que gritó por duplicado

Franco Vázquez marcó los dos goles en el Parma que empató 2-2 ante el Venezia por la Serie B del Calcio.

Por la decimanovena fecha el Parma de Italia empató 2-2 ante el Venezia en un partido correspondiente de la Serie B del Calcio. Para el primero el ex Belgrano Franco Vázquez marcó los dos goles de su equipo que no pudo mantener la ventaja en el marcador.

A los 45 minutos de la primera etapa abrió el marcador el cordobés mediante tiro penal, mientras que a los seis del complemento estiró las ventajas luego de eludir al arquero y definir. Pero el Parma no aguantó la diferencia y el dueño de casa empató el encuentro.