Un sábado con tonada cordobesa

Rueda la pelota el fin de semana y hay jugadores cordobeses: Mateo Klimowicz en Alemania, Franco Vázquez en España, Fabricio Brener en Grecia, Leonel Strumia en Letonia y Gastón Álvarez Suarez en EAU.

En la séptima fecha de la Bundesliga, VfB Stuttgart empató 2-2 ante el Eintracht Frankfurt. En el local fue titular Mateo Klimowicz que salió reemplazo cinco minutos antes del final por Sasa Kalajdzic.

El equipo del cordobés ex Instituto iba por dos goles arriba del marcador, pero la visita se lo empató. El gol que selló la igualdad lo marcó el argentino David Abraham.

En la novena fecha de la Liga de España, Sevilla le ganó al Osasuna por 1-0. Franco Vázquez, cordobés ex Belgrano, fue suplente e ingresó a un minuto del final del partido.

Imagen

Por la 25a fecha de la Virsliga, el Riga Futbola Skola le ganó 3-0 a a FS Metta en condición de visitante y se mantiene en el segundo puesto. El villanovense Leonel Strumia, ex Alumni de Villa María fue titular y jugó los 90 minutos.

La actividad para el equipo del argentino volverá el próximo 26 de noviembre, cuando enfrente al líder Riga FC, que está nueve puntos por encima del RFS.

Imagen

Por el lado de la Superliga Grecia, el Pas Giannina empató sin goles ante el Panetolikos. En el local Fabricio Brener, jugador cedido a préstamo por Belgrano, fue suplente, aunque no ingresó en el encuentro.

Imagen

En la quinta fecha de la Pro League de Emiratos Árabes Unidos, el Baniyas empató 0 a 0 ante El Ajman Club. Nico Giménez, cedido a préstamo por Talleres, y el ex Belgrano Gastón Alvarez Suárez fueron titulares en el visitante.