Un Superclásico con tonada

Ramón Ábila convirtió uno de los goles con los que Boca empató 2-2 ante River. Además Julio Buffarini fue titular en el Xeneise, mientras que Lucas Beltran, Matías Suárez y Cristian Ferreira jugaron en el Millonario. Además Rosario Central le ganó a Defensa y Justicia. En Primera Nacional empataron Mitre y Barracas Central.

Por la cuarta fecha de la Copa Diego Maradona, Boca Juniors y River Plate empataron 2-2 lo que dejó a ambos en la cima de la zona A campeonato de la Liga Profesional de Fútbol.

El primer gol del Xeneise lo convirtió el ex Instituto Ramón Ábila, mientras que salió reemplazado por Franco Soldano a los 11 minutos del complemento. En tanto que el ex Talleres Julio Buffarini jugó desde el arranque y fue amonestado a los 12 del primer tiempo.

Por el lado del conjunto de Marcelo Gallardo, Lucas Beltrán -surgido de las inferiores de Instituto- fue titular. Mientras que en el complemento ingresaron el ex Belgrano Matías Suárez y el cordobés Cristian Ferreira.

En otro encuentro de la cuarta fecha, pero de la zona reválida, Rosario Central le ganó 3-0 a Defensa y Justicia, por lo que el Canalla quedó como único puntero del grupo. El riocuartense Marcos Ledesma fue titular en el Halcón de Varela.

Primera Nacional

Mitre de Santiago del Estero y Barracas Central empataron 1-1 en el estadio Doctores José y Antonio Casteglione por la sexta fecha de la zona A reválida del torneo de transición de la Primera Nacional.

Rodrigo Sayaveedra abrió para el local, mientas que Luciano Romero empató a los 9 minutos del complemento. Con esta igualdad el Guapo practicamente se aseguró un lugar en la próxima fase, ya que le sacó tres puntos a San Martín de San Juan y cuatro a Belgrano que son el segundo y tercero respectivamente, ambos se enfrentan entre sí esta tarde.