Una tarde a puro empates

Defensa y Justicia igualó con Vélez 1-1, en Nuñez River y Racing no abrieron el marcador y en el cierre de la jornada Independiente y Boca terminaron 1-1.

En la jornada de domingo, luego del empate entre Talleres y Godoy Cruz, Defensa y Justicia y Vélez hicieron lo propio en Florencio Varela. El ex Belgrano Marcelo Benítez abrió el marcador a los 19 minutos de juego, mientras que Cristian Tarragona empató a los 16 de la segunda etapa. El encuentro tuvo una expulsión por lado Enzo Fernández en el local a los 43 del primer tiempo, mientras que Emiliano Amor a los 8 del complemento vio la roja para la visita.

Ambos arqueros suplentes eran de la Provincia de Córdoba. El riocuartense Marcos Ledesma y el oriundo de San Francisco Matías Borgogno. Además, también estuvo en el banco otro jugador del Imperio del Sur: Carlos Rotondi, quien ingresó en el complemento y la última temporada estuvo en el Santiago Wanderers de Chile.

En el estadio Antonio Vespucio Liberti, River Plate y Racing de Avellaneda igualaron 0-0. El equipo visitante terminó con 10 por la expulsión de Juan Cáceres a los 12 minutos del complemento por doble amarilla.

En el local estuvieron como titulares Julián Alvarez y Matías Suáez; en tanto que en la Academia nuevamente estuvo desde el arranque Joaquín Novillo, cedido a préstamo por Belgrano.

Independiente y Boca Juniors igualaron 1-1 en el Libertadores de América. Gastón Togni abrió el marcador para el Rojo a los 23, pero a los 10 del complemento Carlos Zambrano igualó el marcador. Lo pudo ganar Boca a los 48 del segundo tiempo, pero Sebastián Villa falló el penal.

En este encuentro hubo un cordobés por lado. El uchachense Fabricio Bustos en el local, mientras que en la visita fue titular Gonzalo Maroni.