Una verdadera Joya

Paulo Dybala anotó un golazo para que la Juventus le gane a Bologna por 2-0, en un partido correspondiente a la 27° fecha de la Liga Italiana.

Luego del mal trago en la definición por penales de la Copa Italia, Paulo Dybala quería una rápida revancha con la Juventus, nada mejor que anotarse el marcador para sacarse la bronca tras la ejecución fallada y la derrota ante el Nápoli.

El ex Instituto de Córdoba fue autor de un golazo a los 36 minutos del primer tiempo para sellar el 2-0 de la Juventus ante Bologna en condición de visitante. Cristiano Ronaldo desde los doce pasos abrió el marcador.

La Joya recibió la pelota en la medialuna del área, luego de un taco de Federico Bernardeschi, para sacar un zurdazo que se clavó en el ángulo superior derecho del arquero local.

Con 27 partidos jugados, la Vecchia Signora se mantiene en la primera ubicación con 66 puntos, cuatro por encima de la Lazio que jugará su compromiso el miércoles ante Atalanta en Bérgamo.