Una victoria de desahogo

Belgrano, en un momento complicado dio una muestra de carácter y goleo 4 a 1 a Sarmiento de Junín en un partido que comenzó perdiendo, Sánchez, Reyna, Lencioni y Barinaga los goleadores de la noche, por el lado del equipo de Rondina abrió el marcador Quiroga.

Los goles del Pirata

Luego de una gran jugada individual Santiago Longo asistió a Ulises Sánchez, que abrió el marcador en Alberdi para lo que fue el primer tanto de Belgrano en el encuentro.

Minutos después Llegaría el tanto del marcador de punta por Juan Barinaga para dar vuelta el marcador y celebrar con un icónico festejo.

Diez minutos mas tarde un error de Fernando Monetti le dejo al peruano Bryan Reyna un espacio para convertir el tercer tanto del cotejo y el primero en su marca personal.

Cuando el partido se iba cerrando, aparecio Facundo Lencioni para rematar de cabeza tras una gran asistencia de Ulises Sanchez para marcar el 4 a 1 final.