Vélez perdió en Liniers y deberá buscar la clasificación en Chile

El equipo argentino cayó 2-1 ante Universidad Católica en el José Amalfitani por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Vélez Sarsfield tiene la serie cuesta arriba, ya que perdió como local ante Universidad Católica de Chile por 2-1 en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El conjunto de Liniers pudo abrir el marcador por intermedio de Lautaro Gianetti, pero el arquero Matías Dituro la salvó en la línea, una jugada que debió ser revisada por el VAR ante la complejidad de determinar si la pelota había ingresado o no.

El argentino Fernando Zampedri en el cuarto minuto de adicionado del primer tiempo abrió el marcador. Mientras que Edson Pucho a los 4 del complemento estiró la ventaja a favor del cuadro conducido por Ariel Holan.

Sobre el cierre, una palomita de Juan Lucero significó el descuento para el equipo de Mauricio Pellegrino donde estuvo como titular el ex cordobés de Belgrano Tomás Guidara y en el banco el arquero sanfrancisqueño Matías Borgogno.