Victoria de Belgrano ante Estudiantes de Caseros

Las Piratas ganaron por 2 a 0 como locales, en el Predio Armando Pérez, con goles de la ¨Pomu¨ Sánchez y Sabrina Maldonado.

Belgrano derrotó 2 a 0 a Estudiantes de Caseros, por la fecha 16 de la Primera División del fútbol femenino de AFA, y se recuperó luego de tres derrotas consecutivas.

El equipo que conduce Maxi Luján fue superior en el primer tiempo, tuvo varias chances claras y consiguió la ventaja sobre el final. A los 45 minutos, Mariana “Pomu” Sánchez conectó de cabeza un centro de Milagros Vargas, marcó su primer gol en Primera, y Belgrano se fue al descanso ganando por la mínima.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto visitante emparejó el trámite y generó algunas ocasiones; pero las Piratas continuaron buscando y, al final, consiguieron ampliar la ventaja. A los 41 minutos, Mayra Acevedo quitó una pelota en la salida de las rivales, la “Colo” Arrieto dejó mano a mano a Maldonado con la arquera y Sabrina no falló: 2 a 0 y los tres puntos se quedan en casa.

Con el triunfo, las celestes llegaron a los 22 puntos y se ubican en el décimo lugar de la tabla. En la próxima fecha, visitarán a Estudiantes en La Plata; para luego cerrar el torneo, ante Ferro de local y de visitante en la última ante Independiente en Avellaneda.