Volvió el Cuti y ganó el Genoa

Cristian Romero fue titular y su equipo ganó 2-1 al Lecce, en un duelo clave para no descender. En tanto Javier Pastores nuevamente no tuvo minutos en la Roma.

La vuelta de Cristian Romero tras su lesión no pudo haber sido mejor, ya que fue titular en el Genoa que venció 2-1 al Lecce en un partido clave por la permanencia en la serie A del Calcio.

El Cuti se perdió los últimos tres partidos por una lesión muscular ante el Udinese en condición de visitante, pero hoy jugó como titular los 90 minutos para il Grifone.

Con la victoria el Genoa suma 33 puntos en la tabla de posiciones de la Serie A y queda afuera de la zona de descanso, cuatro más que él Lecce.

Por otro lado, Javier Pastore no tuvo minutos en el empate de la Roma ante el Inter por 2 a 2. El ex Talleres es el sexto encuentro que no ingresa al campo de juego.